• Se nourrir de glaçon chaud ?

    Collage "hors série"

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    08 x 10

    « Le froid augmente avec la clarté la compétition aussiNous n'avons pas peur du reflet de nos vies »

  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Novembre 2016 à 08:44

    Envoyez, c'est pesé !

      • Lundi 7 Novembre 2016 à 08:58

        Loqman,

        Ça pèse le même poids fondu ou congelé ?

        @+

    2
    Lundi 7 Novembre 2016 à 09:39

    si le glaçon est chaud,

    la logique demande a ce que les vaches fassent du lait en poudre, ou les poules pondent des omelettes

    et moi je m'en balance intello

      • Lundi 7 Novembre 2016 à 09:45

        Juste,

        T'as raison, réflexion faite et arguments bien pesés, autant s'en balancer !

        @+

    3
    Lundi 7 Novembre 2016 à 11:01

    un oxymore qui vaut son kilo au litre ? ou une nouvelle pub pour  un régime ?

      • Lundi 7 Novembre 2016 à 11:16

        Thé âche,

        Oh quant à choisir je préfère l'option oxymore.

        @+

    4
    Lundi 7 Novembre 2016 à 12:25

    Tu crois que chaud, le glaçon est plus digeste ? Dans le Ricard, je le préfère frais, mais bon, si c'est pour mon bien, laisse moi le prendre au moins à température de la pièce. yes

      • Lundi 7 Novembre 2016 à 17:52

        Denis,

        Fais comme tu veux camarade, mon avis ne pèse pas bien lourd.

        @+

    5
    Lundi 7 Novembre 2016 à 12:44

    Bonjour Thierry,

    Du plus chaud au moins froid, il n'y a que quelques degrés de différence, ainsi un glaçon à -10° est il plus chaud qu'un à -18°. Autrement dit un glaçon à -10 réchauffera un autre qui est, lui, à -18° pourvu, bien sûr, qu'ils soient collés l'un à l'autre. Enfin bref...Moi, je dis ça, alors que ça me fait ni chaud ni froid.

      • Lundi 7 Novembre 2016 à 17:53

        Pierre,

        Wahou ! T'es calé sur le sujet. Mi je m'ets au congél et j'attends. Je consomme du froid artificiel sans me douter que le réchauffement est contagieux.

        Bon ben je garde l'info bien au chaud.

        @+

    6
    Lundi 7 Novembre 2016 à 15:21

    oui,mais sans sucre

      • Lundi 7 Novembre 2016 à 17:54

        Durdan,

        LOL. Je reconnais ton côté puriste.

        @+

    7
    Lundi 7 Novembre 2016 à 18:42

    beurkhe

    Tu SAIS THIERRY que je t'aime BEAUCOUP.

     

    Mais là, c'est un NON DEFINITIF ET GLACIAL.

     

    Je viens de me taper une journée à la con où je me suis gelée !

    MON BONSOIR SERA BIEN PLUS CHALEUREUX.

     

    à très bientôt @PAF-BISES

    8
    Lundi 7 Novembre 2016 à 19:10

    tu sais faire fondre la glace Thierry

    9
    Mardi 8 Novembre 2016 à 06:29

    je commence un  régime lapin.. @+

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :