• Rouge décanté moins dérisoire qu'il n'y paraît.

  • Commentaires

    1
    Mardi 14 Juin 2016 à 09:54

    en carafe le rouge pour éviter d'avaler la lie !

      • Mardi 14 Juin 2016 à 16:18

        Thé âche,

        C'est vrai que la couleur est au lie de vin...

        @+

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 14 Juin 2016 à 10:21
    ZAZARAMBETTE

    Quand il s'agit d'un grand cru, il faut décanter ! Bises et bon mardi - ZAZA

      • Mardi 14 Juin 2016 à 10:29

        Zaza,

        Qui l'eut cur en période de cru q'uon soit obligé de mettre de l'eau dans son vin ?

        @+

    3
    Mardi 14 Juin 2016 à 15:38

    Ce ne sont pas toujours les meilleurs crus qui donnent les bonnes cuites.

    Au rouge décanté, je préfère les vins déjantés (toutes couleurs confondues) he

    Puisqu'on est le domaine du vin, je te recommande la lecture de:

    "Anti-guide de vin et de la vinasse" par Stéphane Rose Ed: j'ai lu 6€ pour être saoul de rire

      • Mardi 14 Juin 2016 à 16:20

        Loqman,

        LOL. Je ne connais pas cet ouvrage. Ne buvant pas de vin, ni de bière ni d'alcool d'ailleurs, je suis pas trop le genre de chose à ce sujet, mais ça peut être drôle. Je te fais confiance. Une idée de cadeau à offrir.

        @+

    4
    Mardi 14 Juin 2016 à 16:52

    Eh bien tous ces rouges sont fort jolis.. quant au "rouge décanté" je n'aime (ou plutôt n'aimait) que le blanc.. alors pas trop d'opinion à ce sujet hihihi.. bien que j'ai aimé lire "Eloge de l'ivresse" de je ne sais plus qui..

      • Mardi 14 Juin 2016 à 16:55

        Fanfan,

        Tous les goûts et les couleurs sont dans la nature, c'est tant mieux !

        Tant que chacun s'y retrouve et que personne ne s'y perd.

        Merci de ta visite.

        Thierry

    5
    Mardi 14 Juin 2016 à 19:22

    boire jusqu'à la lie à Eulalie.... bonsoir Thierry..

    6
    Mercredi 15 Juin 2016 à 07:48

    Les souvenirs, horribles, peut-être, décantés par le temps et la distance nécessaires pour retrouver la vie normale.

      • Mercredi 15 Juin 2016 à 16:43

        Lily,

        Décanter, infuser, c'est selon le point de vue, si c'est trop froid, trop chaud...

        Merci pour ta visite.

        Thierry

    7
    Mercredi 15 Juin 2016 à 14:34

    c'est même très important ...et ça se fait  de préférence dans un vase ou une carafe

    ....les fleurs attendront

      • Mercredi 15 Juin 2016 à 16:43

        Durdan,

        Elles sècheront vite surtout avec le sèche cheveux, les fleurs.

        @+

    8
    Dimanche 19 Juin 2016 à 09:03

    quelques fleurs sechées au seche cheveux pour nourrir l'air ambiant

      • Dimanche 19 Juin 2016 à 09:17

        Juste,

        On veut toujorus aller plus vite que la musique.

        @+

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :